?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один-ноль в нашу пользу! )))))
Для тех, кто следит за судьбой Кристины.
http://stepina-natalia.livejournal.com/39390.html
Девочка уехала домой!!!! Это такое счастье – знать, что ребенок, который был обречен системой тихо гнить в далеком интернате, будет иметь дом, семью, маму, школу, обычную детскую жизнь, будущее. Не верьте, когда говорят, что чудес не бывает! Спасибо всем, кто принял участие, кто делал перепосты и писал письма. Теперь уже трудно выстроить цепочку, которая донесла информацию о будущей дочке до ее сегодняшней мамы. Значит, все участвующие как-то да помогли.
А Кристине наше участие еще долго будет не лишним. Медицинских проблем у ребенка по-прежнему много, а новая семья ее из обычного российского провинциального города, даже не из столицы. Так что думаю, мы им еще пригодимся) Но это на будущее, а пока можно порадоваться. Не так часто нам это достается.
P.S. Прошу коллег, которые знают историю девочки, продолжать сохранять конфиденциальность, так как теперь это уже частное  дело ее семьи – какую часть прошлого делать открытой. Будем деликатны.
И еще раз – всем огромное спасибо! Дай бог – не последний)

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ludmilapsyholog
1 ноя, 2013 15:43 (UTC)
Как же хорошо. Счастья семейству и красотке.
stepina_natalia
1 ноя, 2013 16:08 (UTC)
Люда, мы сами счастливы)) Редкой радости подарок. И ведь ситуация со здоровьем не стали оптимистичней - ходить сама девочка не сможет. Но как улучшают жизнь такого ребенка хорошая коляска и вертикализатор. "Рассекает, как Шумахер", - говорит мама :) Ребенок перестал быть обездвиженным. Развитие и соматика улучшились радикально. Так что, живем))
sdeecke
2 ноя, 2013 08:11 (UTC)
Наталья, Вам спасибо!
( 4 комментария — Оставить комментарий )